スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あみかけリンゴ

昨日・今日でテストの山場(その1)を越えました。今のところ手応えは上々です。
明日は英語だけなので、やる気が起きずに一気にだらけてるメグです。


レシートの
『パン工房KIMURAYA』

『パソ工房KIMURAYA』
にしか見えない(´∀`)

パン工房KIMURAYA経堂店(経堂駅の北側、すずらん通りを5分ほど歩いたところにあります)の・・・

20090129145425


あみかけリンゴ(\199)

ピントが合うように写メの設定をいじくってたら、連写モードになって焦りました(笑)

本当にあみかけになっとる(・∀・)
よくできてるね。

網状のパイ生地の中には、リンゴのコンポートとカスタードクリーム。

リンゴはちゃんとシャリっとしてるし、カスタードとの相性もgood(・ω・)d


まぁ…

ふつーに美味しい

て感じでした。


あぁっ!!!KIMURAYAのあみかけリンゴがまた食べたいっっ!!!

とはならないですね。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

the recipe

nutmeg

Author:nutmeg
高校の同級生「ナツ」と「メグ」。
千葉・東京・神奈川を中心に、
私たちの食べ歩きの日々を
徒然なるままに書きとめます。
nutmegの今後の活動に、
乞うご期待あれ★

the forks and knives
the parsley
the wine cellar
sweet or sour?
find it on the menu!
our favorites
be our guest

この人とブロともになる

take us with you!
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。